vanCopper bio photo

vanCopper

Try Your Best.

Email Github

##钱是怎么来的? 前几日,突发奇想(太闲)去支付宝申请了一个二维码支付。原意是想放在Blog里,以便有好心的网友对我的文章打赏。正巧,有朋友来和我讨论Blog中的文章。当然,要坑人的话当然要先从熟人下手。于是在我的威逼下给我的支付宝账户汇了13.00RMB。虽然他侮辱了我,但我丝毫没有生气的意思(为了钱这点侮辱算的了什么!)。然后我发了朋友圈:

image

然后,朋友都陆续给我汇了钱:

image

可以看到最大的一笔汇款是25.00RMB。我猜她是想说我真是个250,但是汇250块钱给我有点划不来。干脆25.00好了,意思肯定是表达的清楚的。第二大的一笔是18.00RMB。我相信,这个朋友是真心支持我的,这么一个吉利的数字。最后统计一下:

一共7人汇款,共计:56.22 RMB

##钱要怎么花? 我心里盘算着,这些钱给儿子买奶粉肯定是不够的。但这钱一定要花出去,因为我要告诉汇钱给我的人,这钱我用来干了什么。

我一直使用Mou这款MarkDown的编辑器来写文章。这个软件本身是免费的,前段时间软件的作者想以60W的价格出售这软件。但好像没成功,于是他就到网站众筹,以支撑他继续维护这个软件。他成功筹到了$27,334 USD。他会在明年发布该软件的1.0版本,为了表示对他的支持。我花$10 USD买了他1.0版本的预售。折合人民币差不多就是大家汇给我钱。

image

##谢谢大家 我码字起初只是想让自己坚持做一件事,虽然我都不知道到底有多少人会看,有几篇文章是真正有价值的。但还是坚持下来了。我要谢谢朋友们哈~

最后,我的稳定读者。看下图:

image


扫码分享该文